PADEIRO

Carga Horário: 420
Objetivo Geral: Preparar ingredientes;Preparar massas, recheio e coberturas; Fermentar massas; Realizar o cozimento e/ou congelamento dos produtos; Realizar acabamentos nos produtos em suas diferentes etapas.
Unidade SENAI: Escola SENAI Cel Auton Furtado - Av. Epaminondas Jacome nº 1260 - Cadeia Velha
Confeiteiro

Carga Horário: 220
Objetivo Geral: Preparar massas, recheio e coberturas; Realizar o cozimento e/ou congelamento dos produtos; Realizar a finalização dos produtos; Preparar massas, recheios e coberturas; Realizar acabamentos nos produtos em suas diferentes etapas.
Unidade SENAI: Escola SENAI Cel Auton Furtado - Av. Epaminondas Jacome nº 1260 - Cadeia Velha
SALGADEIRO

Carga Horário: 160
Objetivo Geral: Realizar acabamentos nos produtos em suas diferentes etapas; Preparar massas, recheios e coberturas.
Unidade SENAI: Escola SENAI Cel Auton Furtado - Av. Epaminondas Jacome nº 1260 - Cadeia Velha